Пары слов связать не может, зависть негодяя гложет

Вячеслав Шитов
Критик ринется хлыстиком выстегать (Маяковский).

Поэт не только может рифмовать,
способен также чувства передать!
А критик бестолковый, надо знать,
не может пары слов в стихах связать!

Интересно было б прочитать,
то, что критик умудрился накропать?
За семью печатями его «шедевр» скрывается!
Явно, спрятать свой убогий стих старается!

Вот это неожиданный эффект !
Признался критик , что таланта нет,
что пары слов связать не может
и зависть негодяя гложет!

Не в силах стих приличный сочинить,
решил всех конкурентов устранить!
И  если бы он смог,то их кастрировал,
не получилось,просто заблокировал!