Затакт

Юстина Аполлонская
Друзья мои, а ведь вот вся эта мышиная возня в Европе - это замах.
Затактом по теме быть может? Других вариантов не вижу.
Ну потому, что болото в десятки лет? Жизнь в кострах?
Может нам газ выжать
И... "Вася, ты не прав"?
Ну только как там будет Вася по американски?
Выжать педаль в пол... И пусть у них визжат тормоза...
Посмотрим, как дрожат их каски...
Просто... Это как было со мной,
Когда я не могла ударить восьмидесятилетнего извращенца старика напавшего...
Ведь как можно? Да Боже мой!
Потом скорую вызовем у-павшему.
Но я была юнна, мне было девятнадцать лет...
А мы - большая страна. Сильная, великая.
Нам надо осознать - ограничения у нас нет.
Мораль есть. Честь есть. И есть двигатель...
Нам пора вцепиться в морду. Когтями разодрать
Кожу, бить ниже пояса.
Чтобы США поняли - не надо с нами в кошки-мышки играть...
Потому, что кошки это мы... Надолго останутся от когтей полосы.