Ангел Благое Молчание

Жильцова Нина
Ангел Благое Молчание,
вновь пред Твоею иконою,
тихо стою со свечою я
низко склоняя голову.
Смотрят глаза твои детские
в душу мне с кроткой печалью.
Свет сбереги в моем сердце,
Ангел Благое Молчание!
Всё Тобой с щедростью данное :
слово и мысль, и покой мой  -
Ты сохрани,  молю, Ангел,
Ангел Молчание Благое!
Чтоб не случилось впоследствии –
в радости, горе, отчаянии,
будь как всегда со мной вместе,
Ангел  Благое Молчание!

_________

27 января 2024 г.


На фото : икона Спас Благое Молчание