Мать плохая у тебя

Галу Галина
Мать плохая у тебя...
а с чего ей быть хорошей,
где обманом мажут рожу,
лишь бы только для себя...

мать плохая у тебя...
слишком много отдала...
чтобы ты был всем хороший,
для хорошего себя...

мать плохая у тебя...
ведь пока она жива,
и виновна в твоей ноше...
в этой жизни толстокожей

мать плохая у тебя...
посмотрите на себя,
эгоизма целый ворох...
мать себя всю отдала,

ведь любовь всегда права...