Душа твоя красивая, нежная - искренна

Марина Фалалеева
В этом городе суетном
В этом мире бесчестия
Лишь душа твоя нежная
Соревнуется с грубостью.
Ты единственная - искренно
Красотой укрыта вечною
И ранимость твоя с силой повенчаны.
Самый мудрый, надёжный и суженый
Распознает тебя - будь уверена.

05.02.2024
МФ/Марина Фалалеева