Деловито, словно пчелы...

Олег Поляков 3
Деловито, словно пчелы,
За окном гудят с утра.
Снова будут разговоры,
Снова будет как вчера.

И черно февральской ночи
Перейдёт во хмурый день.
На работу мне не очень,
Подступает утром лень.

Кровь разгонится зарядкой,
Душ и завтрак. Хорошо.
И по лестнице вприсядку,
И с коленцами прошёл.

Сыро, ветренно и снеги,
Что вертелись со вчера.
Улетят остатки неги,
Продолжается игра.

5.2.24