Вернуть надеюсь любовь твою

Везунчиков Владимир
Вернуть надеюсь любовь твою
Ты ушла куда-то с осенью
Вот август встречает сентябрь
Не за горами и октябрь

Капли осеннего дождя
Нам не дают открыть глаза
И сквозь шёпот,обнеми меня
Замёрзла,так долго ждала

Куртку свою тебе предложил
Цветы на колени положил
Руки от холода согревал
И любовью тебя целовал

По лужам шлёпали вдвоём
К подъезду твоему привёл
И у двери стоял до утра
Пока не погас свет фонаря