Я бросаю слова на ветер - 12385

Август Май
Я бросаю слова на ветер
06:06
Публикация номер - 12385


Я бросаю слова на ветер.
Рву их, и швыряю вверх.
Там, где небо оторвалось от времени,
Моего - Новый Год одолжил вечность.
Но чтО точно - не летит стерх,
И летучая мышь с котом в стремени

Кремнем не померкнет, если на свете
Есть слова. Вот, на ветер
Я выбросил последние. Продолжается ветер.

          05 февраля 2014 года примерно 06:15

***