Кавказ!!!

Александр Караваев 3
Увидя горы ты просто заворожённый
Они тебя влекут,покорить,очистить душу
Себя проверить на что ты годный?
А какой у тебя дух?
        Живя на фоне этой красотищи
        Естественно, они всегда влекут
        А уж когда ты у них гостем
        Не налюбуешься ни чуть
Здесь всё особенное
Вкуснятина и красотище кругом
Воды ты не напьёшься
Ты в благе среди елей и цветов
       Чистота не обыкновенная
       А потом горы не любят слабаков
       Ты лезешь на вершину словно птица
       Тебе хорошо и легко!
Да я вырос у подножия Заилийского Ала-Тау
Но увидя Кавказ это же такая мощь!
По моему здесь подлым жить грешно
А с дурацкими прибамбасами ты здесь ни кто
       Я много раз был в горах
       Это такое вдохновение!
       Если хочешь быть здоровым
       Естественно иди в леса и горы
Мы много раз перелетали Кавказкий хребет
Я всегда ими любовался
Глядя на других кого вообще не влекли горы
Ты тогда вообще ни кто
       Эти люди к природе относятся по хамски
       Они после себя оставляют горы мусора
       Неужели трудно за собой убрать?
       Этот сброд и в городах такие
Когда я в детстве увидел рога козла
У меня на их рука не поднимется
Красивый.гордый.добрый
Кому мешает всё кругом?
       Сказали охотники берегут природу
       Да,конечно после их ничего нет!
       А рыбы они сколько уничтожили?
       Это же страшнее любого зверя..
В горах чего только нет!
Я пил такую вкусную воду
И минеральной еа Кавказе полно
Вообще в России много источников
Европе лучше молчать...
У нас же было много курортов,а где они сейчас?
       Конечно зимой куда попало не лезь
       Это вообще опасно
       Лавина тебя удавит легко
       Ни кто не знает сколько здесь подвохов!!
       Мне даже от авто страшно!!!
       Сколько для человека вообще подвохов!!!
       Но природа просто сказка!!!















































+