Любимый дом

Алиса Шелихова
1.Стих, дом, окно, февраль, душа.
2.Тёплый,нежный,любимый,уютный,радостный.
3. Писать,бушевать,мечтать,петь,плясать.


Февраль бушует, пляшет за окном.
Душа тепло и нежно петь пыталась.
А наш любимый и уютный дом
Ей пишет стих, чтоб радостней мечталось!