Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Мы
своими экспромтами
воюем - лучше,
чем Украина -
домашними заготовками
НАТО.

Сильнее нашего
Генерала Мороза
может быть -
только их
Маршал Грязь...

Откуда
в Интернете -
столько
дебилов ЕГЭ?..

Всё больше
тупеющих,
всё сильнее
раздражают -
всё быстрее
умнеющие...

ВСУ - разорят
НАТО,
обогатив - Пентагон...

Копейка -
        к копейке
В рублёвой   
        семейке.

Вашингтон
делает Пекину -
своё последнее
китайское предупреждение...