Рассвет спасает от печали

Серик Устабеков
       На стихи Николая Вершинина 2
       «С рассветом поздороваемся бойко «

          ***
Рассвет спасает от печали,
Я верю в солнечные дали,
Я верю в чувственность тепла,
Ещё чуть-чуть, и сгинет мгла!

Настанет время междометий,
Проснутся взрослые и дети,
Начнётся новая пора
Любви, надежды и добра!

         5 февраля, 2024 год.