Конец

Всеволод Будай
Несут разрушение чёрные дыры,
А может параллельных жизней, возрожденье,
Никто не видел сотворение мира,
Зато все увидят его разоренье.

Раба притяжения - наша планета
Всё крутится, с проклятой звездою флиртуя,
А мы здесь - заложники тени и света,
Вселенского Гнева, людей, безумья.

О, как бесконечна той Вселенной сила,
О пролитой крови звон колоколов.
Уже и не страшно. Не, жутко. И так интересно!
Узреть конец, цивилизации столпов.