Зачатилась до...

По Читатель 2
В Интернете просидела до утра,
Приключилась вот такая вот мура:
Виртуального нашла я жениха,
Виртуально залетела, без греха!
Вот бы было всё совсем наоборот -
Не на то я видно раскрывала рот!

С улыбкой Владимир