Скоро буду совершенно летним

Светлана Асадова
Что делать мне не знаю,
Люблю Козлову Таю.

Тая, Таечка, Таюша
Косы, банты, платья, рюши.
В класс приходит как на бал,
Лучше б я её не знал.

Брал на завтрак  деньги в школу,
Все истратил ей на колу.
Ей не жалко пьет, да пьет,
А мама больше не дает.

Как же тут остановится?
Может, стоит мне жениться?
Дам семейный наш бюджет-
Трать его, а больше нет.

Только мама мне сказала.
Что пока женится рано.
Сам поспрашивал ребят
Никто  в классе не женат.

У кого рожденье летом,
Значит совершенно летний.
Мне в июне будет восемь,
Никого тогда не спросим!