Молодец

Игорь Бекин
Всем, кто добросовестно выполняет свою работу посвящаю



-Вот тебе скребок и форма,
Чтоб очистил всю платформу.
Ну, приезжий мужичок,
РЖД надень значок.

На огонь и на работу
Нам всегда смотреть охота.
Он так ловко очищает,
Нас порядочком встречает.

С честью выполнил работу,
Получил такую квоту.
Будет чистый каблучок -
Молодец тот мужичок.