Кусок зимы неглядя оторвешь

Бутков Саня
Маменька, маменька-природа,
Февральские подарки раздаешь?
Ооо! По северному жарко - искрят морозные рассветы,
Кусок зимы неглядя оторвешь.
Предчувствие погодой - весной моргает лето.
Нам расплетут серебряные пряди,
Закапает полярный сок.
Еще чуть-чуть, и Златый Князь,
На трон Божественный усядется...

05.02.24
@YamalButkov