Мечты

Ольга Тюменцева
Раньше мы о будущем мечтали.
И его хотелось нам узнать.
На него порою мы гадали,
Что же может там нас ожидать?

Раньше было всё так интересно.
Молодость бурлила через край.
С головой впадали в неизвестность...
Кто взлетал...Кого-то поднимай.

Кто старался, шёл к единой цели.
Выбрал путь,- а дальше лишь вперёд.
Поднимался выше по карьере...
Тот достиг своих больших высот.

Не у всех мечты осуществились.
Не у всех желании сбылись.
Не в одно мы время все родились...
И не всем дана одна и та же жизнь.

Кто то выбрал лёгкую дорогу.
А другой дорогу потрудней.
Только мы под зорким окном Бога,
Он пошлёт туда, где ты нужней.