***

Сергей Иванов95
Чужая женщина,всегда чужая,
Что в ней хорошего?Скажите!
Своя,она-теплей,она-родная,
С ней по-другому все,поймите!
«Чужой»,вы знайте,все равно,
Что на душе у вас творится.
Ей все едино и давно,
Она боится «засветиться».
С «родной», поверьте, хоть куда.
Она подаст на кухне завтрак,
С ней  даже горе не беда.
Она и будет в вашем завтра.
Не приручайте вы кукушку,
Она ведь та еще,скажу вам, птица.
Чтоб не жалеть потом ни дня,
Держите богом данную синицу!