В руках голубка

Егоров Руслан
Я держу
в руках своих
голубку,

чувствую
как бьётся
её жизнь,

отпускаю,

а поймав минутку,

каждый миг
с тобою
мной храним,

чувствую,

изменчивость
и смелость,

чувствую

тепло
и взмах крыла,

чувствую,

печали
и тревоги,

для меня,

такая
ты одна,

то
прижмешься
своим лёгким станом,

то вспорхнешь
лишь оставляя даль,

и пуская дым,

из старой трубки,

встретит дочь,

отец тебя,

как в старь...