Сколько нам отмерено счастья

Лена Сенцова
Сколько нам отмерено счастья?
Вряд ли знает кто-то ответ.
Нет на свете пути прекрасней,
Чем того, что украсил рассвет.

Сколько нежности, света и страсти
В семизвучье. Им меры нет.
Незаметно пройдя сквозь напасти,
Вряд ли вспомним мы этот момент.

Ну, а если споткнулись о счастье
И у вас покатилась слеза,
Этот миг озарит в одночасье
Всю судьбу, словно луч, небеса.

Сколько ж надо его нам? Не знаю!
Кому- каплю, кому- океан.
Может столько- что мы намечтаем?!
Каждый счастью - создатель САМ.


05.02.2024