Обнимешь меня как всегда

Элис Вондер
Обнимешь меня как всегда,
Раскрывая свои крылья.
В твоей улыбке открыта всегда
Душа ко мне, что едина.

Я мечту продолжаю купать,
Лелеять в руках солнца.
Наша встреча с тобой не спроста,
Мы объединиться должны, очень скоро.

Не успеем и глазом моргнуть,
Как взлетим от счастья всё выше.
Мы пройдём этот адский круг,
Лишь любовь оставив, что свыше.

Обнимешь меня как всегда.
Всей душой, всем теплом единым.
Я желаю и буду летать,
С тобой всё выше и выше.

Твоей улыбкой встречать восход,
Провожать солнце держась руками.
Наша встреча была не спроста,
Мы обе об этом знаем.

Ты придёшь так внезапно, а я,
Буду ждать тебя дома как прежде.
Ты сама, я знаю, сама,
Откроешь в наш мир счастья дверцы...