Сколько будет сердце мое биться

Лора Козоровицкая
Сколько будет сердце мое биться,
Биться оно будет для Тебя!
Научи прощать врагов, молиться,
К Небу устремляясь, здесь - меняться,
Каждый день в Тебя преображаться,
В Твой прекрасный образ навсегда!
Сколько будет сердце мое биться,
Пусть во мне Твоя любовь искрится,
Пусть фонтанами Твоя любовь искрится
И не иссякает никогда.