Счастье вновь покружить захочет

Светлана Калинина 5
Я не верю. Иль все же верю,
Что покажется карамельной
Жизнь, когда обретёт потерю
В круговерти своей беспредельной?

И прибудет, чувствую, радость
Та, которую жду с надеждой,
О которой порой мечталось.
Жаль, не знала её я прежде.

Дай мне время. Душа в забвенье
Успокоится, присмиреет.
Под прикрытьем незримой тени
Всё как будто станет добрее.

Навсегда исчезнет боль эта.
Под крылом снежно-звёздной ночи
В такт мелодий лунного света
Счастье вновь покружить захочет.