Мы все большие дети

Роза Смак
Пройдут года стремительно.
Взлетят взмахнув крылом.
Захочется мучительно
Вернуться в отчий дом .

Где годы детства прожиты,
И мама молода...
Но быстрыми прохожими
Проносятся года.

Воспоминаний трепетных
Багаж храним в душе.
Ведь с детством нам не встретится.
Не встретится уже.

Нам с опытом и возрастом
Никто не смог ответить -
Какие же мы взрослые?
Мы все большие дети.