Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Не прогоняй душу живую,
А ясным светом освяти,
Чтобы запел он песнь такую,
С какой по жизни мог идти.

***

Пространство много песен знает,
Успей душою принимать,
Оно тому лишь доверяет,
Кто может свет свой излучать.

***

Чтоб душа была живая,
Пела песни про простор,
Шли любовь,не уставая,
Всем, судьбе наперекор.

5.02.24г