Частушки веселушки

Галина Салаи
Как у наших у ворот
На защиту встал народ.
Не пускает в дом врагов,
С давних пор закон таков.

Злобой дышит нам в лицо,
Клан иуд и подлецов.
Задушить хотят страну,
Как душили не одну.

От большого от ума
Пишет гадости кума.
Потешается народ:
Из неё "культура" прёт!

Поражает "красотой" :
Хочешь падай, хочешь стой!
В чём же кроется секрет?
ЗеркалОВ  в хибаре нет.

Всё в стране привычно хает,
Здесь потомки вертухаев,
По её словам,  живут :
И не сеют, и не жнут.

Есть в стране далёкий край,
Там не жизнь – сплошной раздрай.
Свёклы нет и интернета,
Как скажите жить поэту?

Если кончилась мука',
То не надо чеснока,
Топай в магазин скорей :
Там с мукою сто ларей.

Пристаёт она ко всем
(Видно нет своих проблем)
А потом про хейт кричит,
Одолели палачи!

Едет крыша не спеша :
Ищет девушка кринжа.
Отвечают сторожа :
Мы не видели кринжа.

Всех берёт улыбкой в плен
С яблоком одна из Лен.
И похвалит, и поймёт
Тех, кто про Россию лжёт.

Есть ещё одна "подружка".
Был мужик. Скажу на ушко :
Оскорблял всех как шакал,
Онемел и бабой стал.

Всё, что хочешь, пей сейчас :
Можешь сок, а можешь квас,
А захочешь – и компот,
Никому не смотрят в рот.

Можно б было продолжать,
Но пора и честь мне знать.
А кому-то невдомёк,
Что частушки – мой конёк.