Я счастливая

Любовь Осина 2
Я счастливая, все говорят,
Улыбаюсь, когда душа тает.
И бегу от себя наугад,
Когда звёзды свой путь все теряют.

Я счастливая, только терплю
И секреты за пазухой втайне
От себя от самой берегу
И боюсь их услышать случайно.

Мне завидуют часто, порой
Много гнева душе моей дарят.
Только знаешь, в душе сидит боль,
Что все силы мои забирает.

23.01.2024