Тане - 3590. Бражник - не надоел?..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 3589. Талантливей Глобы???» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Ясно, Георгий. Теперь с вопросами о погоде обращаемся только к Саньку. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   04.02.2024 21:11   

***

Говорю Я не напрасно:
Верить Бражнику - опасно,
"Военкому, Таня, верь,
Обойдёшься - без потерь!!!
Часто вешает - лапшу,
Откровенно Я скажу,
Плюс, от биты у Него,
С головою - "нетого"!!!

С Юмором! Уважением! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.02.2024 07:23 

***

Рецензия на «Тане - 3588. Про всё подряд!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Что-то, Георгий, твой февраль расшалился! С улыбкой.

Татьяна Темнышева   04.02.2024 21:10   

***

На февраль - не наезжай,
Месяц Мой - хороший,
Да, зашёл чуть-чуть на край,
Но, в угоду - Гоше!!!

Лучше август критикуй,
Зли Маэстро, Шуру,
В нём родился "обалдуй",
Пусть, позлится - сдуру!!!

Спасибо, Солнышко! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.02.2024 07:38