Холодной, ветренной зимой...

Илия Терехов
Холодной, ветренной зимой
мне солнце говорит:
«Ты не останешься, сын мой,
на свете без зари!

Ведь возвращаю шар земной
я на круги своя —
воскреснет всё и вся весной,
и зацветёт заря!»