Поговори со мной

Любовь Осина 2
Поговори со мной, душа,
Я тебя выслушать согласна,
Зачем теперь тебе нужна,
Живу в миру, где всё неясно.

За мной бежишь, теряю след,
А ты меня за руку держишь,
Есть у тебя на всё ответ,
Я талый снег, живу в надеждах.

Зачем ты жалуешь меня,
В ночи меня оберегаешь,
Грехи прощаешь и любя
Страницы жизни мне листаешь?

26.01.2024