Я прощаю тебя

Лидия Леготина
Говорит он-Прощаю тебя за всё,
За обиды, за глупость, за что-нибудь там ещё,
Я прощаю тебя за измены твои и ложь,
Я прощаю тебя. А она говорит-Ну что ж..
Ты прощаешь за то, что придумал сам,
То, что в рот не попало, стекло по твоим усам,
То, что было фантомным, бывает такая боль.
Ты прощаешь свободу? Прощаешь мою любовь?
Мне прощенье твое, вообще ни туда, ни сюда,
Как в колодце засохшем исчезнувшая вода,
Я сама изменялась, но нет никаких измен,
И признаюсь-лгала, но ты этого сам хотел,
И последнее-вишенкой сверх торта,
Я тебя не прощаю, потому что уже не та..