Не исполнен

Светлана Файнберг
Гитара тела музыкой звенела,
Звала и тосковала о любви.
И увядала, в одиночестве хрипела,
И больше не свистали соловьи.

Он не исполнен, страстный танец танго.
Навстречу не вскипела его кровь.
И рассыпала роза - китаянка
Атласный бархат красных лепестков.
05.02.2024г.
;