Если только ты захочешь

Наталья Бабочкина
Если только ты захочешь,
выйдет все, о чем хлопочешь.
Если думать дни и ночи,
то всегда найдешь ответ.
Ну а если нет желанья,
не рассчитывай заране,
что на дело хватит мОчи,
а для жизни хватит лет...
05.02.2024