Время

Андрей Кантаев
Как время удивительно, как властно.
Оно способно помирить врагов.
Оно похоже на аптечный пластырь,
Что покупался после тумаков.

Мы забываем прошлые обиды.
Мы всё прощаем через мощь секунд.
И все, кто раньше числились в убитых,
Теперь вручную головы секут.

Чрез время мы другими становились,
Меняли вектор дружбы и любви.
Когда-то в чувствах мы остановились.
И прыгнуть дальше вовсе не смогли.

Но время не излечивает раны,
А просто заставляет их забыть.
Когда-то мы записывали планы.
Теперь мечты,что сложно воплотить.

И никогда мы время не догоним.
Оно плывёт, не зная обо мне.
Во время жизни вечно мы на пони,
Да только время вечно на коне.