Ливень

Мепистопель
Туча солнышко закрыла,
Ливень пеленой.
Льёт на голову и рыло,
Как с тоски ни ной.

Днём и ночью до рассвета
Хлюпает вода,
Видно, не вернётся лето
Больше никогда,

Видно, эту непогоду
Бог наслал на нас,
Чтоб навек ушёл под воду
Мерзостный ХАМАС.

Пусть паскуде по фигуре
Чешую сошьют,
Пусть его заместо гурий
Обнимает спрут.

Рыбы – вся его хамула,
А откроет рот –
Приплывёт за ним акула
И его сожрёт.
2024