Шоу

Татьяна Тимофеева Тати
Чужие страсти, чужие сплетни–
Они повсюду есть в интернете.
Они, как вирус, на всех каналах.
Всем допуск есть под "одеяло"
Мы обсуждаем -то, что интимно.
Вся грязь  наружу –открыто, видно.
Тела нагие, брильянты, перья.
Чужие дети– свои, наверно.
Тест ДНК при всех откроют,
И рейтинг шкалит скандальных шоу.

( фото из интернета)