Если папа осерчал...

Лариса Бестужева
Если папа осерчал
И на маму заворчал,
Если "вынес всем мозги",
Значит, встал не с той ноги.

Важно стало нам узнать,
С левой - правой надо встать?
"А пока, - сказал сынок, -
Пап, вставай с обеих ног!"