Выбираем сюжет

Леночка Левина
Я иду по дороге невиданных снов.
Кто покажет, расскажет,
Что‘ нынче любовь?
Как она проявляет себя на Земле?
Как  уставшие мысли бегут в пустоте?
Кто сказал, что
Не может быть лёгкой жизнь?
Кто поверить придумал,
Что в страданиях жизнь ?
Кто придумал сценарий
Пространств и миров,
Что угрозу несут?
Что‘ есть в мире любовь?
Все ответы внутри
И сияют наружу.
Каждый выбрал себе аватар
Для души и играет в игру
Под названием жизнь.
Но прошла та пора,
Что страданий полно,
Мы сейчас выбираем
Быть в любви или всё,
Что нам веру в себя угнетает.
Мы в любовь свою сами
Себя одеваем.
Мы прекрасно рисуем
Свой сказочный мир,
Лишь осталось поверить,
Что наш мир справедлив.
Что у каждого роль’ та,
Что лучше сыграет.
Что он выбрал, как играть,
Лишь забыл и не знает,
Что наш мир отражает лишь
Внутренний свет.
Осталось почувствовать
Лучший сюжет .
Осталось поверить,
Что мы все - творцы и сотворить
Лучший мир и пространство души.