Январь сменился февралем..

Боб Жмуркин
                ***

Январь сменился февралем
За мной ступает с фонарем
Не жизнь не смерть а буква П
Она как виселица днем

Я прохожу в ее врата
Погибель пепел пустота
Потом подарок буквы П
Покров пурги порог поста

50224