Боль

Кударенко Елена
Я ждал тебя,я ждал тебя во снах
Холодный ветер разрывал надежды.
Ты где-то там в прозрачных небесах
А я остался почему - то между…

Я звал тебя,твой смех,твои черты
Застряли в сердце ледяною глыбой.
Я так хочу прижать тебя к груди
Я не успел назвать тебя любимой!

Не получилось отвести беды…
Не получилось защитить молитвой.
Не излечить мне тонны  пустоты.
Остались только сны пустыни
зыбкой!

И моя боль,останется в веках!
Застынет сердце между был и не был.
Я обниму тебя в своих мечтах,
По ветру рассыпая боли пепел…