Коротенько о разном 153

Анатолий Москалёв
    Дружба

Смог на 5 решить задачу
Но рыдаю я и плачу
Другу своему решил
Сам же двойку получил

     Стихоплёт

Солнце заходит
Темнеет в округе
Зайду на чаёк
Я к давней подруге
  Забыл уж лицо
  И губы в помаде
  Стихи до утра
  Почитаем в кровати