Заплатки

Александр Лубянский
Кареглазая королева болота.
Болота моей души.
Ты хотя бы изредка пиши.
От одиночества тут давлюсь.
Как дурак улыбаюсь
И смотрю в одну точку.
От куда берет начало,
Мысль, какой бы она не была.
Миру не хватает добра
И любви...
Истинной чистой любви,
Которая словно ткань,
А люди швеи!
Этой тканью латают брешь бытия.
Ну а ты, родная моя,
Латаешь меня

Декабрь 2023 г.