Конфуз

Константин Кудряшов 3
   Жена сказала - Погоди
не спят ещё детишки.
Я крикнул - Вовочка приди
пить захотелось слишком.

В ночи и скрипа не слыхать
- мы занялись "игрою" ...
Вдруг голос - Долго мне стоять
здесь с ковшиком с водою!?
    ......

Коса.

   Коса косила вкривь и вкось
скандал на всей полянке!
- Косой пришла на сенокос
с утра одна крестьянка!
    .....
 
Кто кирил?

   Увидев дым, узбек спросил
в автобусе людей
- Скажите мне, кто здесь кирил
кто хуже всех свиней?

Ответил парень - Я Кирилл
в чём дело, дорогой?
- Ответ узбека удивил
- Работай над собой!
    ....

Пила или дала!?

   Спросил  жену - А где пила?
Сказала - У соседа.
Прости меня, ему дала
сегодня до обеда.
    ....