Конгруэнтность

Настя Ярыш
Я понял мир. И он таков,
Что будет делать то, что хочет.
"Ему лишь нужен твой улов" -
Подумать можешь этой ночью.

Но все не так. И так. О, нет!
Бывает трудно разобраться.
Лишь знай, когда живёшь себя,
То невозможно разменяться.

Ты знаешь всё. И сильно глуп
Ты можешь быть одномоментно.
И сколько выдашь в этот мир -
Получишь точно конгруэнтно.

Что наша жизнь? К чему слова?
Попробуй просто быть в моменте.
Люби, дыши, твори, играй!
И чувствуй всё на этом свете!


                17 августа 2021г. 20.51