Опечатки февраля-2024, ч. 2

Аомори
Армозетка — пользовательница сети, готовая воевать с "врагами"

Мамазетка — мамаша, воспитывающая детей в духе зет-патриотизма

Кобачок  — чокнутый сталинист, мечтающий о репрессиях

Котобус — переноска для кота

Котерий — котокафе

Максикот — очень крупный кот

Подлокотик — кот, гадящий в обувь

Террокот — агрессивный кот, кот-террорист

_____________________

Котбус — город в Германии

Котерия — истор. вооружённый отряд наёмников (в средневековых странах Западной Европы); устар. группа лиц, преследующих своекорыстные цели; общество, собирающееся для увеселения.

Массикот — аморфная окись свинца PbO

Фото из сети — мармозетка