Крылатый конь

Лидия Пойменова
Вновь апрель врывается в окно
Со своей изысканной печалью.
Сердцу изболевшему дано
Любоваться этой синей далью.

Мне весна роняет на ладонь
Рыжие капели на удачу
Оступился вдруг крылатый конь
И весна подснежниками плачет...