Горы Каркаралы в Казахстане

Ольга Нынешнева
К - то был в горах меня поймет-
А - зарт и полное отрешение,
Р-  азмах крыльев и полет,
К - расота, простор и вдохновение.
А-  как тебя мне не любить?
Р - азгул ветров и пики сосен,
А - там за ними небосвод
Л - икуют солнца пятна блесен.
И - вот стою я над обрывом
Н - из тянет бездной и красой
С-  опок зелёных притяжение
К - ак птица парю я над тобой.