Я тебя понимаю без слов

Надежда Лисогорская
Я тебя понимаю без слов...
Жить в любви - это наше спасение.
Мы с тобой - из дороги и снов,
Мы с тобою - миров сотворение.

И живём на едином дыхании,
Ты вздохнёшь, отзываюсь я эхом,
Прохожу с тобой все испытания
И напутствую солнечным светом.

На губах наших тают столетия,
За потери никто не заплатит,
Мы любовью сильны в лихолетье,
Всю отдать - целой жизни не хватит!