Всегда Родной Союз

Олег Путин
Патриотизм - идеология!
Конечно соглашусь
Но хочется ещё и более
О чём сказать я не боюсь

Пока всё промежуточно
Не вижу в мушке выбранную цель
Хочу, как Коммунизм у Ленина
И в тоже время не на мель

Мы же Победители!
Пора долги от них забрать

Ещё там кто то вякает?
и рядом кто то квакает
Ну чтож, закроем эту пасть

Да Зравствует Великий!
чуть чуть слегка забытый
Всегда Родной любимый!
и самый справедливый!
ты наш единственный Союз!!!


P/S Это эмоционально. Рифма не важна